prana3139
Digital-Forum Gold Master
Sono deluso, non so se rinnoverò l'abbonamento; ha perso troppo "apple".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Scusate, ma su internet ed anche sul sito NC (nella sezione riguardante questa offerta) non riesco a capire quali canali sono presenti con questo pacchetto, visto che è stato oggetto di parecchie modifiche. Ad esempio:
http://ncplus.pl/oferta/bez-umowy/smart-hd
PS. Se andate a leggere le note alla fine, c'è scritto che fino al primo maggio i canali in HD sono in promo "inclusi" all'interno dello smart, per cui alla fine torneranno in SD?
Ragazzi aiuto
Il 27 gennaio ho rinnovato il mio abbonamento annuale a smart hd+, che era scaduto il 29 dicembre
Ho notato pero' che mentre prima vedevo 57 canali
Sono 2 giorni che non vedo piu':
TVP ROZRYWKA
ALE KINO + HD
KING POLSKA
AXN HD
TVP SERIALE
TVN STILE HD
DOMO + HD
KUCHNIA + HD
PLANETE + HD
DISXOVERY HD
HGTV
TVP HISTORIA
TVN 24 HD
TVN 24 BIS
TVP ABC
MINI MINI + HD
TELETOON + HD
DISNEY CANNEL HD
NSPORT + HD
TVP SPORT HD
TVN TURBO HD
MUZO TV
e successo perché era scaduto l'anno ed ho aspettato a rinnovare?
Spero di sì
Sapete darmi notizie?
Grazie
Se intendi per vedere TNK ti servirà una cam Conax, la samsung cam non credo vada bene.Ragazzi domani acquisto una nuova tv samsungue43ku6400
Volevo chiedervi siccome servirà un cam quale mi consigliate?
Per caso la samsung cam 2 potrebbe andare bene?
Con tivusat funziona
Grazie in anticipo

Ma è praticamente la stessa domanda (seguita da due risposte) che hai fatto nella pagina precedente.....Scusate ma ho messo in pensione il mio adb 2850st, per vedere i canali hd di telewiza na karte sul mio ue40ku6400 con s2, che cam devo prendere per continuare a vedere i canali hd?
Grazie
Predefinito
Ragazzi aiuto
Il 27 gennaio ho rinnovato il mio abbonamento annuale a smart hd+, che era scaduto il 29 dicembre
Ho notato pero' che mentre prima vedevo 57 canali
Sono 2 giorni che non vedo piu':
TVP ROZRYWKA
ALE KINO + HD
KING POLSKA
AXN HD
TVP SERIALE
TVN STILE HD
DOMO + HD
KUCHNIA + HD
PLANETE + HD
DISXOVERY HD
HGTV
TVP HISTORIA
TVN 24 HD
TVN 24 BIS
TVP ABC
MINI MINI + HD
TELETOON + HD
DISNEY CANNEL HD
NSPORT + HD
TVP SPORT HD
TVN TURBO HD
MUZO TV
Oggi 7 febbraio ho ricevuto l impulso ma continuo a non vedere i canali sopra descritti, ho anche rifatto la risintonizzazione ma niente, mi date una mano, grazie
Hanno 01