alessandroallshock
Digital-Forum New User
FACCIAMO IL PUNTO DELLA SITUAZIONE CHE NON HO CAPITO QUALI SONO I CANALI IN ALTA DEFINIZIONE SICURI CHE ENTRANO NELL'OFFERTA SKY?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
alessandroallshock ha scritto:FACCIAMO IL PUNTO DELLA SITUAZIONE CHE NON HO CAPITO QUALI SONO I CANALI IN ALTA DEFINIZIONE SICURI CHE ENTRANO NELL'OFFERTA SKY?![]()
hai dimenticato supercalcio HD e eurosport HDTVmania ha scritto:Fox HD
Fox Crime HD
Sky Sport 1 HD
Sky Sport 2 HD
Sky Sport 3 HD
Sky Calcio 1 HD
Sky Calcio 2 HD
Sky Cinema 1 HD
Sky Cinema Hits HD
Sky Cinema Max HD
Sky Primafila HD1
Sky Primafila HD2
National Geographic HD
Discovery HD
e gli altri canali cinema in hd....TVmania ha scritto:Fox HD
Fox Crime HD
Sky Sport 1 HD
Sky Sport 2 HD
Sky Sport 3 HD
Sky Calcio 1 HD
Sky Calcio 2 HD
Sky Cinema 1 HD
Sky Cinema Hits HD
Sky Cinema Max HD
Super Calcio HD
Eurosport HD
Sky Primafila HD1
Sky Primafila HD2
National Geographic HD
Discovery HD
Prossimamente:
Mtvn HD (Dicembre), Cielo HD (2010), Fox Life HD, History HD, FX HD (Marzo/Aprile)
TVmania ha scritto:Organizziamo meglio le cose, allora:
Attualmente ci sono 12 canali HD, cinema, intrattenimento, sport:
Fox HD
Fox Crime HD
Discovery HD
Nat Geo HD
Sky Cinema 1 HD
Sky Cinema Hits HD
Sky Cinema Max HD
Sky sport 1 HD
Sky sport 2 HD
Sky sport 3 HD
Sky supercalcio HD
Eurosport HD
Più 4 canali in Pay Per View:
Primafila HD1
Primafila HD2
Sky calcio 1 HD
Sky calcio 2 HD
Da Dicembre:
Mtvn HD
E saremo effettivamente a 13 canali HD fruibili in base all'abbonamento, e 4 in pay per view.
Nel 2010:
Cielo HD
Sky Cinema Family HD
Sky Cinema Mania HD
Sky Cinema Italia HD
Sky Cinema Classics HD
Fox Life HD (marzo/aprile)
History HD (marzo/aprile)
FX HD (forse)
quoto..scorpion73 ha scritto:spero che siano:
- fx hd
- wild hd
- cinemagic hd
sicuramente (penso) uno di loro sarà anche sky uno hd
no si saranno sbagliati come succede a volte con i canali cinema +1....perseo ha scritto:Giovedi scorso, durante la puntata di csi su fox crime +1, hanno messo per qualche minuto il logo foxcrime+1 hd. Non è che metteranno i +1 anche in hd??
perseo ha scritto:Giovedi scorso, durante la puntata di csi su fox crime +1, hanno messo per qualche minuto il logo foxcrime+1 hd. Non è che metteranno i +1 anche in hd??
impossibileperseo ha scritto:Giovedi scorso, durante la puntata di csi su fox crime +1, hanno messo per qualche minuto il logo foxcrime+1 hd. Non è che metteranno i +1 anche in hd??
straquoto, e per quanto mi riguarda spero che, in SD, lo mettano presto in anamorficoMIRAGGIO ha scritto:WILD ( spero tanto su questo canale... è un peccato vedere animali e natura in SD )
bobsky ha scritto:straquoto, e per quanto mi riguarda spero che, in SD, lo mettano presto in anamorfico
(e grande l'avatar di Alessandra!)
luchinho ha parlato di 18 dicembre...ma ha detto che non è del tutto sicuro...penso sia sempre la solita fonte non sempre attendibile...TVmania ha scritto:Ma MTVNHD, arriva?
In giro per il web nessuna notizia.![]()