Fabius27tg
Digital-Forum Senior Master
marmel46 ha scritto:ritornato italia1 sul 59 da Valverde
(Acireale)
Confermo. Lo rivedo anche io.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
marmel46 ha scritto:ritornato italia1 sul 59 da Valverde
(Acireale)
lanus ha scritto:
DTS SICILIA ha scritto:confermo...segnale fortissimooo
Fabius27tg ha scritto:Scusate, se io ricevo Mediaset da Valverde (in analogico), in digitale perché non l'ho mai ricevuto?
Evidentemente è attivo dal lauro e non da Valverde dove tu avrai puntato una V banda. Aspetta domattina, è ancora troppo presto per tirare le somme!zeus89 ha scritto:Confermo mi da nessun segnale il 47... a qualcun altro da il mio stesso problema ???
littlefrancy ha scritto:ma tu dove abiti??
Io li ricevo ma squadrettanozeus89 ha scritto:Confermo mi da nessun segnale il 47... a qualcun altro da il mio stesso problema ???
RobyOneKenobi ha scritto:Evidentemente è attivo dal lauro e non da Valverde dove tu avrai puntato una V banda. Aspetta domattina, è ancora troppo presto per tirare le somme!
Fabius27tg ha scritto:Acireale.
marmel46 ha scritto:spostato il mux timb1 dal 27 al 47 da valverde
adesso ricevo il mux mux1 rai da gambarie sul 27
RoByx ha scritto:MUX ATTIVI ALLE 1:20
RILEV.CT NORD - ricezione da M.Lauro e Valverde
CH 6 CANALE ITALIA (TELEMARTE)
CH 10 TELEONE PA (SESTARETE)
CH 26 RETE ITALIA
CH 29 ANTENNAUNO
CH 31 ANTENNAUNO <---NUOVA ATTIVAZIONE
CH 34 VIDEOREGIONE <---NUOVA ATTIVAZIONE
CH 35 MEDIASET1 (PREMIUM)
CH 43 MEDIASET2
CH 46 MEDITERRANEO <---NUOVA ATTIVAZIONE
CH 53 D NETWORK
CH 63 D-FREE (MEDIASET PREMIUM)
CH 64 MEDIASET2
CH 66 MEDIASET1 (PREMIUM)
CH 69 REI TV
iniziano i primi problemi della mia antenna, non ricevo il 47 TIMB1 M.Lauro![]()
littlefrancy ha scritto:E Ad Acireale non prendevate i canali Mediaset ???nn è che avevi un problema cn l'antenna??
credo non sia ancora attivo a Valverde,forse solo su M Lauro ma da qui non lo prendozeus89 ha scritto:Domanda io il 27 TIMB1 da valverde lo ricevevo benissimo cm mai nn lo sto ricevendo sempre da valverde sul 47... cosa cambia tra questa frequenza e l'altra ???