Segnali TV in Sicilia

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Dopo un'altra ricerca mi sono spuntati dei canali su LCN 850, 851 e 852 nessun nome e squadrettamenti vari (segnati come canali dati)

Ragazzi vi auguro buon switch a tutti...anche se non ho postato messaggi sono stato sempre qui (mi ero dimenticato la password)...Vi terrò aggiornati il 3 per lo switch di Monte San Martino(C.d Orlando) uno dei ripetitori che ricopre la maggior parte della mia zona e se possibile giorno 4 per lo switch di Monte Pellegrino... :) :)

zeus89 ha scritto:
Confermo mi da nessun segnale il 47... a qualcun altro da il mio stesso problema ???
Evidentemente è attivo dal lauro e non da Valverde dove tu avrai puntato una V banda. Aspetta domattina, è ancora troppo presto per tirare le somme!

spento il mux timb1 27 da valverde
adesso riesco a ricevere il mux1 rai da gambarie sul 27
(Acireale)

MUX ATTIVI ALLE 1:20
RILEV.CT NORD - ricezione da M.Lauro e Valverde

CH 6 CANALE ITALIA (TELEMARTE)
CH 10 TELEONE PA (SESTARETE)
CH 26 RETE ITALIA
CH 29 ANTENNAUNO
CH 31 ANTENNAUNO <---NUOVA ATTIVAZIONE
CH 34 VIDEOREGIONE <---NUOVA ATTIVAZIONE
CH 35 MEDIASET1 (PREMIUM)
CH 43 MEDIASET2
CH 46 MEDITERRANEO <---NUOVA ATTIVAZIONE
CH 53 D NETWORK
CH 63 D-FREE (MEDIASET PREMIUM)
CH 64 MEDIASET2
CH 66 MEDIASET1 (PREMIUM)
CH 69 REI TV

iniziano i primi problemi della mia antenna, non ricevo il 47 TIMB1 M.Lauro :crybaby2:

marmel46 ha scritto:
spostato il mux timb1 dal 27 al 47 da valverde
adesso ricevo il mux mux1 rai da gambarie sul 27

Domanda io il 27 TIMB1 da valverde lo ricevevo benissimo cm mai nn lo sto ricevendo sempre da valverde sul 47... cosa cambia tra questa frequenza e l'altra ???

RoByx ha scritto:
MUX ATTIVI ALLE 1:20
RILEV.CT NORD - ricezione da M.Lauro e Valverde

CH 6 CANALE ITALIA (TELEMARTE)
CH 10 TELEONE PA (SESTARETE)
CH 26 RETE ITALIA
CH 29 ANTENNAUNO
CH 31 ANTENNAUNO <---NUOVA ATTIVAZIONE
CH 34 VIDEOREGIONE <---NUOVA ATTIVAZIONE
CH 35 MEDIASET1 (PREMIUM)
CH 43 MEDIASET2
CH 46 MEDITERRANEO <---NUOVA ATTIVAZIONE
CH 53 D NETWORK
CH 63 D-FREE (MEDIASET PREMIUM)
CH 64 MEDIASET2
CH 66 MEDIASET1 (PREMIUM)
CH 69 REI TV

iniziano i primi problemi della mia antenna, non ricevo il 47 TIMB1 M.Lauro :crybaby2:

E siamo 2 :crybaby2:

littlefrancy ha scritto:
E Ad Acireale non prendevate i canali Mediaset ??? o_O nn è che avevi un problema cn l'antenna??

Ad Acireale i canali Mediaset li ho sempre ricevuti in analogico (Italia 1 da Valverde). Ma in digitale non sono mai apparsi. L'antenna è condominiale e l'ha sistemata un antennista che abita nel condominio stesso.

zeus89 ha scritto:
Domanda io il 27 TIMB1 da valverde lo ricevevo benissimo cm mai nn lo sto ricevendo sempre da valverde sul 47... cosa cambia tra questa frequenza e l'altra ???
credo non sia ancora attivo a Valverde,forse solo su M Lauro ma da qui non lo prendo

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto Basso