[SONDAGGIO] Cosa farete dopo aver ricevuto la comunicazione dell'aumento del prezzo?

LISTINO: Serie & Doc + Cinema + Calcio & Sport + Play + HD

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: €36/mese

NUOVO PREZZO DI LISTINO: €42/mese - €3/mese (sconto perché cliente da tempo) dal 01/01/2016

SPECIAL PASS CINEMA: No

COSA PENSATE DI FARE?: Mando disdetta e vedrò in seguito se accettare eventuali offerte o meno.

EDIT: Cambiato idea, manderò disdetta a scadenza e forse passerò a Sky Sport.

Ultima modifica:
LISTINO: Serie & Doc + Cinema + Calcio & Sport + Play + HD

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: €36/mese

NUOVO PREZZO DI LISTINO: €42/mese - €3/mese (sconto perché cliente da tempo) dal 01/01/2016

SPECIAL PASS CINEMA: No

COSA PENSATE DI FARE?: Sono tentato di mandare disdetta. Potrei ripensarci se il servizio premiumplay su Smart TV fosse esteso con gli streaming Live rendendo fruibile premium su più TV di casa

Ultima modifica di un moderatore:
LISTINO: Serie & Doc + Calcio & Sport

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 25,21€

NUOVO PREZZO DI LISTINO: 30€ dal 01/01/2016

SPECIAL PASS CINEMA: non mi interessa

COSA PENSATE DI FARE?: A breve manderò recesso. In caso di offerta interessante rimarrò, altrimenti 30 euro sono troppi.

Ultima modifica:
LISTINO: Serie & doc + cinema + calcio + sport + play + hd

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 36

NUOVO PREZZO DI LISTINO: 39

SPECIAL PASS CINEMA:

COSA PENSATE DI FARE?: al momento resto, ma a luglio vedo se disdire

LISTINO: SERIE & DOC + CALCIO + PLAY + HD

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 26,00 €/mese

NUOVO PREZZO DI LISTINO: 30,00 € dal 01/01/2016

SPECIAL PASS CINEMA: Non Attivato

COSA PENSATE DI FARE?: Già spedita raccomandata di recesso senza costi e non rinnoverò.

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 32

NUOVO PREZZO DI LISTINO: 36

SPECIAL PASS CINEMA:

COSA PENSATE DI FARE?: ho contattato mediaset e mia hanno bloccato il prezzo fino al 1° luglio 2016 a 31 euro al mese.

LISTINO: SERIE & DOC + CINEMA(INCLUSO iNFINITY) + CALCIO & SPORT + PLAY + HD

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 34,28 €/mese

NUOVO PREZZO DI LISTINO: 39 €/mese dal 01/01/2016

COSA PENSATE DI FARE: Disdetta pronta a partire

LISTINO: SERIE & DOC + CINEMA(INCLUSO iNFINITY) + CALCIO & SPORT + PLAY + HD (abbonato ante 2010)

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 34,28 €/mese

NUOVO PREZZO DI LISTINO: 39 €/mese dal 01/01/2016

COSA PENSATE DI FARE: Disdetta spedita oggi, sperando mi chiamino proponendomi lo stesso prezzo di adesso. altrimenti sky sport 29.90 + pass infinity da 4 euro

arrivata stamattina la lettera

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 26€

SPECIAL PASS CINEMA non attivato

COSA PENSATE DI FARE?: mandata raccomandata a/r e ricevuta mail da mediaset attendo offerte

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 34 euro

NUOVO PREZZO DI LISTINO: 39 euro dal 01/01/2016

SPECIAL PASS CINEMA: NO

COSA PENSATE DI FARE?: a breve manderò la raccomandata a/r e in caso di un'offerta interessante resterò a premium, altrimenti passo a sky

LISTINO: Serie & Doc + Calcio & Sport + cinema +play + hd

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 36€

NUOVO PREZZO DI LISTINO: 39€ dal 01/01/2016

SPECIAL PASS CINEMA: non attivato perché ho già cinema

COSA PENSATE DI FARE?: Sto usufruendo di uno sconto ed a scadenza contrattuale 1 aprile manderò disdetta

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 25,20

NUOVO PREZZO DI LISTINO: 30 dal 01/01/2016

SPECIAL PASS CINEMA: L'ho attivato

COSA PENSATE DI FARE?: ho appena inviato la disdetta e non accetterò nessuna eventuale offerta che mi proporranno. In questi anni ho mal digerito i vari aumenti di prezzo e quest'ultimo è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso. Tanti saluti da un Cliente easy pay dal 2008.

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 34,28€

COSA PENSATE DI FARE?: Sono ancora indeciso sul da farsi, ma per la prima volta non escludo la possibilità di recedere

LISTINO: Serie & doc+calcio + sport+play+hd

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 26 euro/mese

NUOVO PREZZO DI LISTINO: 30 euro/mese

SPECIAL PASS CINEMA: L'ho attivato

COSA PENSATE DI FARE: settimana prossima invio il recesso, forse solo con la 19x12 potrei rimanere, ma al 90% recedo e tanti saluti, non mi piace la loro politica di aumenti anno dopo anno. Non ho ricevuto la raccomandata ma li ho contattati e mi hanno confermato che anche io avrò l'aumento.

LISTINO: SERIE & DOC + CALCIO + PLAY + HD

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 25,21 €/mese

NUOVO PREZZO DI LISTINO: 30,00 € dal 01/01/2016

SPECIAL PASS CINEMA: Attivato

COSA PENSATE DI FARE?: per il momento niente, ma farò sicuramente disdetta a scadenza del contratto, cioè a luglio

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 34,28€

COSA PENSATE DI FARE: compice bimba piccola negli ultimi 2 anni in pratica vedo solo la pertita domenicale e qualche volta la CL.

Disdetta immediata... credo che passerò a Sky online....

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 36€ (con 3€ di sconto al mese, quindi 66€ a bimestre)

NUOVO PREZZO DI LISTINO: 36€ dal 01/01/2016 (niente più sconto in sostanza)

SPECIAL PASS CINEMA: non ho ancora mandato disdetta perchè ho ricevuto oggi la lettera (datata 16 novembre...un mese fa quasi...)

COSA PENSATE DI FARE: se mi offrono uno sconto per 12 mesi rimango, altrimenti penso che darò disdetta. alla peggio farò contratti annuali seguiti da disdetta...quando mi sono abbonato si chiamava ancora Premium Gallery e mi costava 19€ al mese tutto incluso...da allora è raddoppiato! E' vero, sono aumentati i canali, però è anche vero che le serie tv non le guardo, tifo milan quindi champions o europa league non mi interessano, nfl nemmeno, major league o scottish league men che meno, documentari ne fa di ottimi la rai, eurosport è inutile e i film son sempre gli stessi (tra l'altro ormai è pratica standard dare un film su premium e la settimana dopo sui canali mediaset free...chiaramente non le prime tv). Insomma non vale più la candela. Sky è troppo cara purtroppo...

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 23,20

NUOVO PREZZO DI LISTINO: 27 dal 01/01/2016

SPECIAL PASS CINEMA: Attivato

COSA PENSATE DI FARE?: ho appena inviato la disdetta (9 Dicembre 2015), è la prima volta che lo faccio dal 2008, passato dai 14 euro pasando per i 18, poi a 23 ed infine a 23,20... 27 Euro per poter vedere 8 squadre di Serie A e la Champions mi sembra davvero un esagerazione e fuori mercato visti i tempi "di crisi" che noi tutti stiamo "subendo". Vediamo che offerta al ribasso mi propongono, se no bye bye Mediaset...

Ultima modifica:

PREZZO ATTUALE DI LISTINO: 26€

SPECIAL PASS CINEMA: non attivato

COSA PENSATE DI FARE?: Dato disdetta aspetto offerta

LISTINO: Serie & doc+calcio +
sport+play+hd

SPECIAL PASS Cinema +INFINITY : gratis fino al 29 febbraio

PREZZO ATTUALE 26€

Chiamati al tel e mi hanno offerto 25€ fino a giugno.

COSA PENSATE DI FARE? Disdico comunque.

Indietro
Alto Basso