Numero Uno
Digital-Forum Platinum Master
Quindi se ordino adesso, partono subito i 3 mesi?
Esattamente!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Quindi se ordino adesso, partono subito i 3 mesi?
Lg 55". Sul tv box hai impostato 1080?Ho provato su tvbox e su smarttv e ho avuto la stessa sensazione su entrambi...forse su 60pollici si nota di piú...tu su che tv vedi?
Lg 55". Sul tv box hai impostato 1080?
unico problema e la sezione vod non e che aggiornano ad ogni prima visione...
che controllando sky satellite cinema le prime visioni non vengono aggiornate di giorno in giorno ... mi sembra
Mer 1 FEB - CULT: NAPLES '44 [Rai Cinema, 2016] - 1aTv
Documentario/Guerra | Trailer
Gio 2 FEB - CINEMAUNO: LA PRIMA LUCE [Bim, 2015] - 1aTv
Drammatico | Trailer
Ven 3 FEB - CINEMAUNO: VICTOR: LA STORIA SEGRETA DEL DR. FRANKENSTEIN [Fox, 2015] - 1aTv
Drammatico/Horror | Trailer
Ven 3 FEB - FAMILY: DORAEMON - NOBITA E GLI EROI DELLO SPAZIO [Lucky Red, 2015] - 1aTv
Animazione/Azione | Trailer
Sab 4 FEB - PASSION: SARA' IL MIO TIPO? [Satine, 2014] - 1aTv
Drammatico/Romantico | Trailer
Dom 5 FEB - CINEMAUNO: SEDUZIONE FATALE [Eagle, 2016] - 1aTv
Thriller | Trailer
Lun 6 FEB - CINEMAUNO: THE HATEFUL EIGHT [
considerati i film passati questa scorsa week non mi risultano tutti in vod
Qualcuno di voi ha provato a fare la procedura e a vedere Now Tv su Smart tv LG?
Qualcuno di voi ha provato a fare la procedura e a vedere Now Tv su Smart tv LG?
Specificate sempre il dispositivo.Avete notato che sui lineari HD c'é anche il doppio audio?!![]()
Io parto già ignorante in materia, ma ascoltare Al Jazeera e leggere il secondo paragrafo per me è la stessa cosa.