Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Perché quando vedo il trailer poi mi prende e non vedo l’ora che inizi. Lo scorso anno Person of Interest l’ho visto in inglese. Certo se ce ne sono altre posso anche aspettare, il problema è che questo anno si sono accumulate tutto in questo autunno, tipo 7 serie tv, non so come farò a vederle tutte, fortuna il MySKydado88 ha scritto:Ma come mai tutta questa voglia di seguire le serie in contemporanea?![]()
dado88 ha scritto:Ci sono state settimane dove sono arrivato a seguire 14 serie diverse![]()
![]()
![]()
alex89 ha scritto:NEW SEASON...COMING SOON
OTTOBRE 2012:
CHEMISTRY - LA CHIMICA DEL SESSO - Sky Uno
LAST RESORT - Fox
THE WALKING DEAD 3 - Fox
TRUE BLOOD 5 - Fox
SONS OF ANARCHY 4 - Fox
THE CLIENT LIST - Fox Life
COPPER - FoxCrime
BLACK MIRROR - Sky Cinema 1
NOVEMBRE 2012:
HUNTED - Sky Uno
TOUCH 2 - Fox
PERCEPTION - Fox
SCANDAL - Fox Life
DEXTER 7 - Fox Crime
MONDO SENZA FINE - Sky Cinema 1
DICEMBRE 2012:
AWAKE - Fox
NON FIDARTI DELLA S*** DEL INTERNO 23 - Fox
TEEN WOLF 2 - Fox
GREY'S ANATOMY 9 - Fox Life
REVENGE 2 - Fox Life
GENNAIO 2013:
C'ERA UNA VOLTA 2 - Fox
HOMELAND 2 - Fox
AUTUNNO 2012 :
AMERICAN HORROR STORY 2 - Fox
MAD MEN 5 - Fox
LAST MAN STANDING - Fox
INVERNO 2013:
BOARDWALK EMPIRE 3 - Sky Cinema
DA VINCI'S DEMONS - Fox
Hunted non era ad Ottobre ??Numero Uno ha scritto:Mi sono permesso di fare qualche modifica al plan di telefilm organizzato da alex89, considerando qualche news uscita da Sky Seven Days.![]()
dado88 ha scritto:Più che un supplizio un parto....9 mesi per 24 episodi
"D'accordissimissimo".dado88 ha scritto:Non tutto quello che viene in America è positivo...è solo una questione di gusti non si potrà mai accontentare tutti quanti
No è una serie Mediasetwildsea80 ha scritto:si sa qualcosa di REVOLUTION? andrà su sky?
wildsea80 ha scritto:si sa qualcosa di REVOLUTION? andrà su sky?