alexsandro31
Digital-Forum Friend
Grazie.Carreno Busta o Michelsen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Grazie.Carreno Busta o Michelsen
Finale alle 23 se non erro di stasera.Ma Busta si è ritirato?Ho visto che era indietro di un set finito al tie break e indietro di un break all'inizio del secondo set.Soneho in finale contro Michelsen, che potrebbe vedersela con Sinner al secondo turno agli US Open...
Intanto hanno già pubblicato il programma sia di lunedì che di martedì degli us open.
Lunedì tra gli altri, abbiamo nardi alle 17 sul campo 14, sul campo 7 Berrettini prima e Musetti poi come secondo e terzo match dopo un femminile alle 17.
Martedì debutta Sinner sul centrale come secondo incontro dopo un femminile alle 18. Sessione serale dalle 1 sull’Armstrong (secondo campo) tutta italiana con Paolini prima e Sonego a seguire
In successione Swiątek - Sinner - Alcaraz sull'Arthur Ashe.
Con "In successione' non intendevo che i match sono uno dopo l'altro, ma solo quali erano i match in programma. Anche se bisogna vedere quanto durano i primi due.Alcaraz all’1. Lo schema sul centrale da qualche anno prevede un 2+2 con l’orario di inizio alle 18 e non più alle 17
Un fatto allucinante.Visto che avevo parlato di Bortolotti al suo esordio Slam in doppio, riporto la notizia che non ci sarà perché incredibilmente non gli hanno dato il visto. Motivo... Ha giocato tornei in Iran nel 2015...
![]()
Marco Bortolotti on Instagram: "Con profondo dispiacere e incredulità sono costretto a ritirarmi dallo USOPEN 2024, causa negazione dell’ESTA per aver giocato in iran nel 2015, e successiva negazione del visto B1 perchè ,secondo il console , non era
547 likes, 53 comments - bortobo on August 24, 2024: "Con profondo dispiacere e incredulità sono costretto a ritirarmi dallo USOPEN 2024, causa negazione dell’ESTA per aver giocato in iran nel 2015, e successiva negazione del visto B1 perchè ,secondo il console , non era il visto corretto. Altre...www.instagram.com
Purtroppo le entry list di doppio escono in maniera molto ravvicinata all'evento e lui negli States non ci va mai praticamente(gioca praticamente quasi sempre in Europa) ed è arrivata l'amara sorpresa e non gli hanno concesso altri visti d'urgenza.
Uno gioca una vita per una cosa del genere(ha 33 anni) e non lo fanno giocare... Mah... Gli auguro di farcela per l'Australia.
Si si è ritirato. Dopo il tiè break del primo set ha iniziato a scuotere più volte la testa e dopo aver subito il break ha preferito ritirarsiFinale alle 23 se non erro di stasera.Ma Busta si è ritirato?Ho visto che era indietro di un set finito al tie break e indietro di un break all'inizio del secondo set.
Michelsen solo un richiamo per la pallata sul pubblico,Nole per una pallata ad un giudice agli US Open fu squalificato dal torneo,chi vuol capire ...............Sonego vince il primo set 6-0 in 23 minuti contro Michelsen. Bene così!
Vergognosa decisione della Tourte. Michelsen per la rabbia lancia un missile aria-aria che colpisce una spettatrice ma per la giudice è sufficiente un warning visto che la signora è sopravvissuta. Il tennis ha proprio problemi seri nell'applicazione delle regole in maniera uguale per tutti.Michelsen solo un richiamo per la pallata sul pubblico,Nole per una pallata ad un giudice agli US Open fu squalificato dal torneo,chi vuol capire ...............![]()
![]()
Quotissimo ma caso strano è una finale con uno statunitense............Vergognosa decisione della Tourte. Michelsen per la rabbia lancia un missile aria-aria che colpisce una spettatrice ma per la giudice è sufficiente un warning visto che la signora è sopravvissuta. Il tennis ha proprio problemi seri nell'applicazione delle regole in maniera uguale per tutti.
O sentito bene nelle interviste della cerimonia,Sonogo ha vinto su 4 superfici diverse?Che io sappia le superfici sono solo 3 cemento/terra e erba quale sarebbe la quarta?Hanno mica tradotto male l'intervista?Grande e netta vittoria di Sonego che torna a vincere un torneo dopo quasi due anni.
Perché contano l'indoor come condizioni a se.O sentito bene nelle interviste della cerimonia,Sonogo ha vinto su 4 superfici diverse?Che io sappia le superfici sono solo 3 cemento/terra e erba quale sarebbe la quarta?Hanno mica tradotto male l'intervista?
Esatto. Cemento al coperto e all'aperto vengono considerati tipi diversi di superficie.Perché contano l'indoor come condizioni a se.