in pratica i Togo con le gocce di cioccolato... o sono più grossi ?
non lo so...ma vedo che il peso del singolo biscotto è identico 5,5 grammi.
Probabilmente è uno modo per "sfruttare" la linea produttiva dei TOGO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
in pratica i Togo con le gocce di cioccolato... o sono più grossi ?
tutta sta pantomima per non usare l'olio di palma.peccato che vinceranno loro, in pochi si accorgono e sicuramente nessuno si metterà a demonizzare il "mix di olio di M" come è stato fatto per quello di palma. ci facciamo male da soli non ce ne accorgiamo e ci piace pure. siamo oltre il masochismo, grazie social(e suoi utilizzatori) grazie di cuore.
le stesse persone che credono all'olio di palma creatore di sventure e mortalità...stanno guardando il documentario su wanna marchi chiedendosi come faceva la gente a credere in quello che diceva. e purtroppo non sto scherzando affatto![]()
Il problema è che l'uso di determinati tipi di oli per le preparazioni alimentari non dovrebbe proprio essere consentito.
Comunque niente in confronto a quella schifezza di olio di palma che fortunatamente è stato abbandonato.
Ma l'olio di palma si è sempre usato, non è di per sé una schifezza. Visto la quantità di prodotto e visto il costo inferiore è stato scelto dall'industria, rivelando anche qualità che lo rendono adatto alle preprazione dolciarie anche più di alti oli..
Per anni è rimasto anonimo finendo in etichetta sotto la dicitura "oli vegetali". Poi è arrivato l'obbligo di esplicitare cosa questa dicitura e ci siamo accorti di essere circondati da prodotti con olio di palma. Non è vero che è stato abbandonato (Ferrero/Kinder non ha fatto una piega, continuando a usarlo) né sono arrivati divieti per il suo utilizzo.
Discordo diverso l'impatto ambientale (ma questo vale anche per le coltivazioni intensive di mele in Trentino)
Poi, probabilmente, ci sono interessi geopolitici o di finanza creativa, che girano sopra le nostre teste, è qualcuno ha colto l'occasione per usare l'olio di palma come "arma" per mandare in cirsi l'economia di qualche paese produttore (Malesia, Indonesia, ecc...) per favorire quella di altri (Russia e Ucraina principali produttori di quello di girasole).
Giovanni Ferrero più ricco di Mark Zuckerberg. Nutella “vale” più di Facebook![]()
E te credo! Pensa che da me i cornetti Nutella sono i primi a finire ogni mattina… quasi 150 kg di Nutella a settimana![]()
E te credo! Pensa che da me i cornetti Nutella sono i primi a finire ogni mattina… quasi 150 kg di Nutella a settimana![]()
tutto in linea...la gente non crede più alle fregnacce divulgate da facebook(al pari di tutti gli altri social ormai basati su bot e profili fake o peggio gente con 4 gatti che si professa influencer e minaccia in video se non la ospiti gratis) e la gente fa come le pare.
c'era un articolo ieri per cui la politica non sta + investendo in social dato che a parte un pelo facebook(che ha visto un crollo di frequentazioni) non conviene proprio più.
risvolto della medaglia si dice che si butteranno sulle OTT.
appena vedo UNO spot politico sulla OTT la chiudo prima di subito
il compleanno che ricordo meglio...è quello in cui abbiamo fatto il paninone chilometrico con la nutella per tutti.
nessuno è morto di olio di palma nessuno è obeso
Ma era Nutella o CIAO CREM?
http://www.nutellamania.it/introduzione/ditte-concorrenti-breve-storia/
Osvego (con la V) Gentilini in offerta alla LIDL, confezione da 500g. a 2€
Scatola di cartone che raccihiude due tubi in pellicola da 250g. Tipico formato che si adatta per essere regalato alle zie
Provati, per me sono troppo dolci.
Sono biscotti frollini, il burro si sente.
Gli Oswego originali in teoria dovrebbero essere delle gallette secche, certamente meno ricche dove il dolce è dato soprattutto dal malto. L'utilizzo di questo nome ormai indica la forma del biscotto, più che il sapore. Molti marchi hanno nel loro catalogo il biscotto tipo "Oswego" ma il sapore è completamente diverso l'uno dall'altro.
I biscotti Mulino Bianco hanno sostituito l'olio di girasole con un mix di oli (girasole, mais, colza). I "vecchi lotti" con scandenza 2022 hanno ancora la precedente lista ingredienti, quelli nuovi ce l'hanno diversa. In molti supermercati si trovano entrambe le versione di uno stesso biscotto così i palati più sensibili i possono fare confronti![]()
Chiara Ferragni lancia il suo pandoro: quanto costa e dove comprarlo
È già Natale 2022 per Chiara Ferragni.
L'influencer lancia sul mercato il suo pandoro con Balocco: dove comprarlo e quanto costa
https://www.balocco.it/prodotti/natale/pink-christmas
cmq costi esageratissimi quest'anno dei panettoni/pandori da supermercato.... a prezzo pieno ho visto il pandoro bauli a 10€.... il panettone basso fiorfiore coop a 9€....
Da me ancora si trovano confezioni con la vecchia ricetta (con scadenza metà 2023) e quando capita la nuova la differenza si sente, almeno nei pan di stelle.
Mi sto guardando intorno per trovare alterrnative.