Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
manada una mail al contatta sky con scritto effetto immediato..biggio ha scritto:mi consigliate di richiamare......
prospero0 ha scritto:•Sconto mensile di € 1,00 per abbonamenti fino a un pacchetto premium;
•Sconto mensile di € 3,00 per abbonamenti composti da 2 pacchetti premium;
•Sconto mensile di € 5,00 per abbonamenti composti da 3 pacchetti premium.
Flask ha scritto:Grazie mille prospero0Finalmente abbiamo qualche info ufficiale in più. Quindi uno sconto sulla rata è previsto anche per chi non ha il full, mi sembra molto giusta come cosa
![]()
fabio78 ha scritto:Ultim'ora... chi ha già il MySkyHD... NON PUO' ACCEDERE ALL'OFFERTA!!!
Io non ho parole... non ho veramente parole...
fabio78 ha scritto:Ultim'ora... chi ha già il MySkyHD... NON PUO' ACCEDERE ALL'OFFERTA!!!
Io non ho parole... non ho veramente parole...
catabelpasso ha scritto:ED IO ALLORA??? ABBONATO DA 4 MESI SEMPRE IN REGOLA CON PAGAMENTO
RID CHE NON POSSO ACCEDERVI VI SEMBRA GIUSTO???
TROPPA TROPPA AMAREZZA![]()
![]()
![]()
![]()
prospero0 ha scritto:Non mi pare
Ma l'offerta non è solo per il tv? My sky HD non è un di piu se tu lo vuoi?fabio78 ha scritto:Appena telefonato al call center che mi ha dato conferma, cmq mando mail al contatta sky
catabelpasso ha scritto:NO MA IO LAVORO IN UN CALL CENTER SKY![]()
MACCHè PER NOI NULLA DI NULLA DI NIENTE......
ARRABBIATISSIMO PER QUESTO
ADESSO SICURAMENTE AI NUOVI ABBONATI OFFRIREMO ABBONAMENTI SKY DIRETTAMENTE PARTENDO DAL TUTTO INCLUSO
KE RABBIA! KE RABBIA!![]()
![]()
![]()