Uno Sky service, a Tivoli (magari interessa a qualcuno nelle vicinanze)
Mi ha detto che si potevano cambiare i due pacchetti restando a 21,90 (ma calcio e sport volevo), che si poteva fare pure a 12 mesi (ma visto che il prezzo mi andava bene ho firmato per 24 e non ci penso più) e che per l'hd aggiunto a quei due pacchetti era 6 in più al mese
Però non ho trovato la promo per 12 mesi.
Promo n.2 in prima pagina
- PER I RESIDENTI IN VALLE D’AOSTA. PIEMONTE, LIGURIA, LOMBARDIA, TOSCANA, MARCHE, UMBRIA, LAZIO, PUGLIA, BASILICATA, CALABRIA, CAMPANIA, MOLISE, ABRUZZO, SICILIA E SARDEGNA. (Promo Tier)
TOSCANA, MARCHE, UMBRIA, LAZIO, PUGLIA, BASILICATA, CALABRIA, CAMPANIA, MOLISE, ABRUZZO, SICILIA E SARDEGNA (Promo Tier due)
www.sky.it/startcalciogold
www.sky.it/landing/abbonarsi/tier.html
- PER I RESIDENTI TOSCANA, MARCHE, UMBRIA, LAZIO, PUGLIA, BASILICATA, CALABRIA, CAMPANIA, MOLISE, ABRUZZO, SICILIA E SARDEGNA. NON E' POSSIBILE AGGIUNGERE UN TERZO PACK. ATTIVAZIONE FACOLTATIVA DEL TICKET HD € 99 PER 12 MESI (€ 8,25/MESE). VINCOLO DI 24 MESI. OFFERTA ATTIVABILE ENTRO IL 13/03/16 (Promo Tier due)
Sky TV+Calcio o Sport a € 21,90/mese per 24 mesi
TICKET HD PER 12 MESI A € 99 UNA TANTUM.
DECODER STANDARD e installazione
ATTIVAZIONE: 10€ - CONSEGNA: 49€ - INSTALLAZIONE*: 89€
*Installazione parabola con un intervento di un tecnico Sky. Il Servizio Sky e tutte le sue specifiche funzioni sono garantite esclusivamente utilizzando la Smart Card nel Decoder Sky di Tecnologia HD o in un Decoder approvato da Sky.
COSTO ATTIVAZIONE OFFERTA PER I GIÀ CLIENTI SKY:49€. Le caratteristiche dell’offerta sono le stesse dei nuovi abbonati, sono esclusi My Sky, Sky Go, Sky HD, Sky Multivision, Sky 3D, Sky On Demand o ulteriori prodotti e/o servizi.
http://www.sky.it/abbonarsi/offerta/tier.html
- PER I RESIDENTI TOSCANA, MARCHE, UMBRIA, LAZIO, PUGLIA, BASILICATA, CALABRIA, CAMPANIA, MOLISE, ABRUZZO, SICILIA E SARDEGNA (Promo Tier due)
SkyTV+Calcio a € 21,90/mese per 24 mesi
www.sky.it/promocinema
www.sky.it/promocalcio
Per sky non esiste il mio indirizzo... Lo sky service mi ha detto che tanto chiamano (ha scritto via invece di piazza per farlo passare), io bo sono i primi che non gli risulta.
Cmq 21,90 € bloccato per 2 anni per tv+sport+calcio, decoder, sky Digital key e attivazione a 59 euro
Essenzialmente che mi interessa manca l'hd, dite che su quello sono fattibili offerte per integrarlo oppure 6 euro o niente?
Dipende di quale promo parli tenendo presente quelle presenti al punto 2 in prima pagina.