F1: Raikkonen e la Ferrari CAMPIONI DEL MONDO!!!!!

Eheh ora vorrebbero non far passare più niente a hamilton....che mondiale pazzo che ne è uscito fuori. :::::::::::::::::::::::::::::::::::edit
 
Ultima modifica di un moderatore:
...............................edit

Eheh ora vorrebbero non far passare più niente a hamilton..
Sarebbe pure giusto...

-In Belgio l'hanno rispinto in gara
-Non l'hanno penalizzato nella spystory (eppure sapeva e non mi risulta abbia collaborato come Alonso)
-Non l'hanno penalizzato per aver affiancato la saefty car e aver anomalamente rallentato a bordo strada (e fuori traiettoria) nel gran premio precedente a quello cinese...
-hanno tentato di rimetterlo in corsa pure in Cina
 
Ultima modifica di un moderatore:
Tra l'altro se non sbaglio Hamilton è l'unico a cui la fanno passare sempre liscia.

In questo campionato ricordo penalizzazioni ad Alonso (per lo scherzetto ad Hamilton), a Massa (bandiera nera per una semaforo rosso di cui non si sapeva nemmeno l'esistenza), più tutti i piloti delle scuderie minori (dove le penalizzazioni vengono date dai commissari senza porsi il minimo problema).
 
Eh già...Tanto la prima curva del circuito di S.Paolo non perdona :D :D Chiunque gli partirà accanto dovrà immolarsi e buttarlo fuori :D :D
 
Boothby ha scritto:
a Massa (bandiera nera per una semaforo rosso di cui non si sapeva nemmeno l'esistenza)
Forse non ne sapevate l'esistenza solo tu e lui, visto che per lo stesso motivo Montoya prese la bandiera nera a Indy2004. Però, si sa, quando certe cose capita agli altri vanno bene, quando capitano a te è uno scandalo...:D
 
No, l'esistenza era nota...Solo che nessuno si era accorto del messaggio di servizio "pit lane closed" e Massa e Fisichella sono rientrati prima del msg "pit lane open"...Comunque, buona norma, è guardarlo quel semaforo...
 
gigio82 ha scritto:
Forse non ne sapevate l'esistenza solo tu e lui, visto che per lo stesso motivo Montoya prese la bandiera nera a Indy2004.
dal corriere.it
"BANDIERA NERA - Juan Pablo Montoya è stato espulso dalla corsa con esposizione della bandiera nera. Al momento del provvedimento dei commissari di gara, che avevano preannunciato un'inchiesta sul comportamento del colombiano, il pilota della Williams era quarto. Montoya è rientrato ai box alla fine del 58esimo giro. I commissari hanno espulso la Bmw-Williams di Juan Pablo Montoya per «infrazione all'articolo 85 del regolamento sportivo». In sostanza è stato penalizzato il fatto che il cambio di vettura è avvenuto oltre il tempo limite di quindici secondi all'avvio del formation lap. «Non abbiamo liberato la griglia di partenza entro il tempo limite, per pochissimi secondi» ha detto il direttore tecnico della scuderia, Sam Michael. Nel gp del Canada le due Williams di Ralf Schumacher e Juan Pablo Montoya erano state squalificate per una irregolarità tecnica."

E poi fino all'anno scorso, tutte queste regole sul regime di safety car non c'erano.
Quando arrivava la safety car tutti correvano ai box, ora invece bisogna guardare attentamente i messaggi dei commissari (pit lane open, close, semafori rossi in caso di passaggio della safety car, ecc...)
gigio82 ha scritto:
Però, si sa, quando certe cose capita agli altri vanno bene, quando capitano a te è uno scandalo...:D
A suo tempo avevo già criticato Massa per non aver visto il rosso. La regola c'è ed è giusto che venga applicata.

Quello che invece non accetto è che non vengano applicate per Hamilton :evil5:
 
Era Canada 2005, mi pare.:eusa_think:
...però non c'entra nulla con Hamilton.
Non s'era mai visto un trattamento così scandalosamente di favore ad un singolo pilota come quello riservato ad Hamilton quest'anno. (quando da sempre, gli esordienti in F1 ricevono dalla FIA un trattamento più severo rispetto agli altri, es. Vettel):evil5:
Abbiamo visto perfino una F1 rimessa in pista con gru e pilota a bordo, nessuna penazlizzazione, nessuna bandiera, nessun punto rimosso. Guai a toccarlo, se non lo ferma irrevocabilmente la giustizia divina:icon_twisted:, se possono, Ecclestone e Mosley lo rimettono in pista con le loro mani.:lol::lol:

gigio82 ha scritto:
Forse non ne sapevate l'esistenza solo tu e lui, visto che per lo stesso motivo Montoya prese la bandiera nera a Indy2004.
 
Ultima modifica:
Contratto confermato per Massa fino al 2010 (per Raikkonen dovrebbe essere fino al 2009). Che lo abbiano fatto per incentivare Massa a fare una strage di McLaren Mercedes? (Di già che butti fuori anche la Safety Car). :badgrin:
 
Meglio così, due galli nello stesso pollaio (Alonso e Raikkonen) non andrebbero d'accordo. Lo abbiamo visto in casa Mclaren questa stagione...
 
Se facevano coppia Alonso-Massa:
Massa: "va a ca***e"
Alonso: "vacci te!"

In caso di coppia Alonso-Raikkonen si sarebbero detti:
Alonso: "va a ca***e"
Raikkonen: "ah io vado a bere..."

:badgrin:
 
Potrebbe essere che sia invece il desiderio di non fargli fare stupidate controproducenti per le (poche) chances di Raikkonen in Brasile, o che sia stato "promosso" a scudiero stabile di... :icon_twisted:

Papu ha scritto:
Che lo abbiano fatto per incentivare Massa a fare una strage di McLaren Mercedes?
 
la speranza è che si svolga tutto regolarmente....
anche se la vedo dura, specie se dovesse piovere! ;)
 
la pioggia crea + spettacolo, specie se è intermittente!!!!!!

quindi a me non dispiacerebbe vederla...
 
Ah se vi quoto!! ;)

il paperon ecclestone dovrebbe valutare l'idea di usare megainnaffiatoi sempre attivi in modo che sia garantito lo spettacolo in ogni gran premio evitando il sopore che spesso insorge dopo il primo giro nel 90% dei GP... :D

cmq speriamo in un bell'incidente alla senna-prost dei 2 galletti mclaren e tutto si sistemerà :D:D:D:D
 
m4ybe ha scritto:
cmq speriamo in un bell'incidente alla senna-prost dei 2 galletti mclaren e tutto si sistemerà :D:D:D:D
Per la serie "Evviva la sportività" e "Preferisco vincere battendo gli avversari in pista" :evil5:
 
Lewis Hamilton è sotto inchiesta

Il leader del Mondiale ha usato due set di gomme da bagnato nella prima sessione violando l'articolo 25.3 del regolamento sportivo. Si sono comportanti nello stesso modo anche il britannico Jenson Button (Honda) e il giapponese Takuma Sato (Super Aguri). Un portavoce della McLaren ha ammesso: "È stato un errore". I piloti verranno ascoltati dopo la seconda sessione di prove libere, attualmente in corso. I tre rischiano da una semplice ammonizione (di cui già si vocifera al paddock) a una penalizzazione in griglia domani, ma non esistono precedenti che facciano già giurisprudenza.
da Gazzetta.it

Mi domando, ma Hamilton questo mondiale lo vuole vincere??
 
Ultima modifica:
gigio82 ha scritto:
Per la serie "Evviva la sportività" e "Preferisco vincere battendo gli avversari in pista" :evil5:
per la ferrari questo e altro visto che la mclaren corre e vincerà un mondiale rubato...

e poi cosa c'entra la sportività me lo devi proprio spiegare!!!!!!
 
Indietro
Alto Basso